Как ускорить месячные?

Как ускорить месячные?

Как часто нам, женщинам, приходится сталкиваться с проблемой несвоевременности менструации. Например, впереди долгожданный отпуск. С упоением мы обновляем гардероб и готовимся к отдыху. И вот, заглянув в свой женский календарь, с досадой обнаруживаем, что отпускные дни совпадают с месячными.  Тут-то мы, в отчаянии и начинаем  перечитывать множество женских форумов в поисках ответа на один вопрос – как ускорить менструацию? «Остров любви» поможет Вам справиться с этой проблемой, рассказав о некоторых возможных вариантах решения. Но… Вы должны абсолютно и полностью при этом понимать, что какое – либо вмешательство в менструальный цикл может нанести довольно серьезный вред Вашему здоровью. И тогда может возникнуть ряд других проблем, на решение которых у Вас уйдет гораздо больше времени.

Некоторые из нижеперечисленных способов прозвучат, вероятно, почти абсурдно, но все они имеют место быть и проявили нужное нам в этой ситуации действие. И так, несколько народных методов ускорить наступление «критических» дней:

Настой из петрушки. Для приготовления настоя залейте мелко нарезанный пучок петрушки кипятком. Оставьте настаиваться на два – три часа. Принимайте по половине стакана дважды в день. Такой способ помогает приблизить наступление месячных в среднем на два дня.

Травяной настой. Можно приготовить настой из следующих трав: мята, ромашка и корень валерианы. Мяты и ромашки следует взять по четыре части, валерианы – три. Все это залить стаканом кипятка и принимать дважды в день.

Отвар из девясила. Довольно эффективное, но и опасное средство. Будьте с ним крайне осторожны, избегайте длительного применения и соблюдайте дозировку. В ином случае он способен вызвать маточное кровотечение. Для приготовления отвара кипятите в течение 5 минут столовую ложку измельченного корня в стакане воды. После этого оставьте отвар настаиваться, укутав его для сохранения тепла, где-то на полчаса. Принимайте по 25 г утром и вечером.

Настой из синего василька. Для приготовления такого настоя следует залить две чайных ложки измельченного василька стаканом кипятка. Накрыть сосуд с настоем, укутать и настаивать около часа. Принимать его нужно по одной столовой ложке три – четыре раза в сутки до еды.

Настой из календулы. Неплохой эффект оказывает и отвар из соцветий календулы, который довольно легко приготовить. Для этого возьмите десять грамм соцветий, залейте стаканом кипятка. Дайте настояться (в течение 30 – 40 минут). Принимать такой настой нужно трижды в день по три столовые ложечки.

Укроп и петрушка. Самым мягким и безопасным для организма средством ускорить месячные считается укроп и петрушка. Для достижения желаемого эффекта их следует добавлять в пищу в большем количестве, чем Вы это делаете обычно. Как правило, прием такой пищи в течение нескольких дней воздействует на приближение менструации.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
---
---
- -
Свежие записи
Яндекс.Метрика