Джина Родригес будет пропагандировать латиноамериканских актеров

Джина Родригес будет пропагандировать латиноамериканских актеров

Джина Родригес считает, что американскому кино не хватает латиноамериканских актеров. И в целях расширения актерского состава своих соотечественников, начала активную деятельность в сети. Каждую неделю, Родригес намеренна, представлять одного латиноамериканского актера. Для первого своего поста она выбрала Оскара Айзека из Гватемалы.

«В Америке проживает 55 миллионов латиноамериканцев. Мы все из разных слоев общества. Но я уверенна, что всем хотелось бы больше видеть на экранах актеров своей национальности. Я имею возможность представить вам отличных людей, которые никак не могут пробиться в кино, хотя и заслуживают этого»,- сказала Джина.

Родригес утверждает, что ни один выходец из Латинской Америки не имеет «зеленного света» в кино. Это значит, что компании попросту не хотят вкладывать деньги в латиноамериканских актеров в качестве ведущего кино. Они бояться, что такие фильмы, не то что смогут принести прибыль, но и даже окупиться.

Именно из-за такой несправедливой, по мнению актрисы, ситуации Джина Родригес начала активную пропаганду своих соотечественников и ждет поддержки.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
--
---
Свежие записи
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- http://adfill.me/p/2809f865db/ -- Яндекс.Метрика