Тарин Мэнинг обвинили в нападении

Тарин Мэнинг обвинили в нападении

Тарин Мэнинг была обвинена в нападении на своего визажиста — Холли Хартман, но звезда утверждает, что не контактировала с Хартман в течение нескольких месяцев.

Юристы Мэнинг обнародовали заявление в пятницу, 29 января, после того, как стало известно, что Хартман подала заявление на получение судебного запрета для актрисы, после предполагаемой ссоры в ноябре. В заявлении указано, что Мэнинг, ударила по лицу Холли и, предположительно, распылила ей в глаза средство для мытья окон.

Суд временно отклонил запрос Хартман на временный запрет в связи с тем, что Тарин и Холли не были замечены вместе на протяжении многих месяцев. Представители актрисы утверждают, что все доказательства против Мэнинг были сфабрикованы. Они так же утверждают, что Хартман, специально ложно обвинила Тарин в нападении, и придала всё огласке для того, чтоб повысить свою популярность. Также напомним, что Холли Хартман находиться под следствием, за преследование Мэнинг, кражи и другие преступления.

Это не первые обвинения Тарин. Несколько лет назад она была арестована за нападение на друга Холли Хартман. Но вскоре дело было закрыто, а Мэнинг полностью оправдана.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
--
---
Свежие записи
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- http://adfill.me/p/2809f865db/ -- Яндекс.Метрика