Хелен Миррен: «Я бы не назвала себя звездой Голливуда»

Хелен Миррен: «Я бы не назвала себя звездой Голливуда»

Хелен Миррен можно охарактеризовать как воплощение успеха, но она остаётся одной из самых скромных звезд Голливуда. 70-летняя актриса ошеломила всех на красной дорожке. Хелен была приглашена в субботу на церемонию Screen Actors Guild Awards. Она была одета в украшенное серебром платье, что вызвало много лесных отзывов. Ее назвали одной, из самых прекрасно выглядящих, актрис. Но, не смотря на похвалы, Хелен настаивает на том, что не является иконой моды, или даже звездой, предпочитая называть себя «рабочей актрисой».

Миррен на протяжении своей длительной карьеры, вела себя примерно и скромно. О своей жизни кинодива говорит, что она родилась немного не в свое время. У нее всегда вызывало возмущение то, что определенные поступки  девушек, наказывались и критиковались, в то время как представители сильного пола, могли делать то, что им хочется, без страха быть осужденными. И только сейчас, Хелен утверждает, что может идти в ногу с современным обществом.

Когда же речь заходит о наградах, Хелен Миррен иногда даже сердиться. Все потому, что считает свою работу обычной и недостойной каких-либо вознаграждений. Актриса настаивает, что благодарность зрителя всегда была для нее самой максимальной вершиной успеха.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
--
---
Свежие записи
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- http://adfill.me/p/2809f865db/ -- Яндекс.Метрика