Памела Андерсон украсит обложку Playboy

Памела Андерсон украсит обложку Playboy

Памела Андерсон всегда очень откровенно афишировала интимные подробности своей жизни. Сейчас она позирует для последнего выпуска журнала Playboy и утверждает, что больше не будет появляться на публике полностью обнаженной. Также Памела откровенно рассказала об ее отношениях с Хью Хефнером в последнем интервью.

«Я практически на днях виделась с Хефом, (так модель ласково называет Хью Хефнера) у него  блестят глаза, как и раньше. Он такой милый. Хью всегда был частью моей жизни. Если серьезно, совсем не вериться, что 26 лет назад я позировала для Playboy и сейчас с удовольствием делаю это снова»,- говорит Памела.

Андерсон сделала фотосессию для выпуска журнала январь-февраль 2016, а также она будет на развороте в середине, хотя модель настаивала на том, чтобы скрыть некоторые детали своего тела.

В то время как Playboy движется немного в другом направлении, мы все будем ассоциировать его с Памелой. Ведь она появлялась на его обложках 15 раз, и практически является визитной карточкой журнала. На самом деле, Хефнер практически создал Playboy для Андерсон. Андерсон вспоминает слова Хью: «Ты часть ДНК Playboy, я сделал это журнал для такой девушки как ты».

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
---
---
- -
Свежие записи
Яндекс.Метрика