Рецепт компота из кураги, изюма и чернослива

Рецепт компота из кураги, изюма и чернослива

Компот из кураги, изюма и чернослива

Компот из кураги, изюма и чернослива содержит большое количество разных натуральных витаминов как класический взвар, что очень важно весной, когда ногти становятся ломкими, волосы тускнеют, а кожа шелушится. К тому же компот из кураги, изюма и чернослива относительно дешево стоит – в отличие от цены на свежие фрукты, хотя вишнево-яблочный компот обойдется не так дорого. Ну и, компот из кураги, изюма и чернослива – это очень вкусно, да и существует много рецептов приготовления компота из кураги, изюма и чернослива.

Ингредиенты:

  • 50 гр. кураги
  • 50 гр. изюма
  • 100 гр. чернослива
  • 2-3 л. воды
  • 0,5 стакана сахара

Способ приготовления:

  • Промойте 100 г чернослива, 50 г кураги и 50 г изюма слегка теплой водой.
  • В кастрюлю насыпьте полстакана сахара и залейте его 3 стаканами горячей воды, данный сироп доведите до кипения.
  • В сироп опустите чернослив и 15 минут на медленном огне варите его.
  • Добавьте в кастрюлю курагу и изюм, ещё 5 минут проварите.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
--
---
Свежие записи
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- http://adfill.me/p/2809f865db/ -- Яндекс.Метрика