Работа с клеем при наращивании ресниц

Работа с клеем при наращивании ресниц

Наращивание ресниц типа «норка» имеет свои особенности. В частности сложности могут состоят при работе с клеем. Во-первых, рекомендуется наращивать искусственные ресницы жёстче, чем собственные. Если выбор остановился на тонких искусственных ресницах (0,07 и менее), то лучше брать «Норку». Обязательно учитывать то, что некоторые бренды искусственных ресниц не стабильны по изгибу.

Что касается клея, то при работе с современными материалами нужно обращать внимание на некоторые важные моменты: длительность фиксации очень короткая, а клей крайне жидкий. Исходя из этого лучше использовать клеящуюся бумажную накладку или пластиковую палетку с лункообразным углублением. Так можно увеличить время высыхания клея.

Со всей ответственностью нужно подходить не только к выбору материалов для наращивания, но и выбору студии для свадебной фото-видео съемки. От профессионализма мастеров будет зависеть и качество конечного результата. При этом лучше всего заранее бронировать дату свадебной съемки, например, на сайте http://www.qvision.org.ua/svadebnoe-video/, это поможет лучше познакомиться с портфолио фотографа и видеооператора.

Клей, особенно жидкой консистенции, при хранения распадается на составляющие компоненты. Чтобы этого избежать перед работой и при каждом нанесении флакон необходимо основательно взбалтывать до образования однородности состава. Прикладывайте наращиваемую ресницу к натуральной и уберите пинцет. Склейки в местах контакта ресниц вполне достаточно для образования крепкого сцепления.

Склеивающая полоса получается достаточно тонкой и незаметной, поскольку сцепление происходит только в зоне контакта с ресничками. При этом, технология промазывания уже не используется в современных технологиях. Эффект работоспособности клеевого состава не превышает 20 минут, оптимальность его действия — 10-15 минут. По истечении лимита времени клей на воздухе утрачивает свои функциональные характеристики. Выдавливая капли из флакона сразу же протирайте его носик сухой салфеткой, в противном случае колпачок намертво схватится с флаконом.


 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
--
---
Свежие записи
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- http://adfill.me/p/2809f865db/ -- Яндекс.Метрика