Как подобрать джинсы больших размеров

Как подобрать джинсы больших размеров

Сложная, но стремительная эволюция такой одежды как джинсы позволила носить их не только стройным женщинам и девушкам, но и людям далеко не худощавой комплекции. Прошли те времена, когда их доставали по всяким невообразимым каналам, средние перешивали, а крупногабаритные девушки и женщины страдали от нехватки такого товара, так как в основном в магазины поступали джинсы только ходовых размеров. То ли производители этого вида одежды услышали мольбы не совсем стройной части населения, то ли сами потребители такой категории стали более раскованными, но сейчас стало возможным приобрести не подделку, а брендовые большие джинсы, как для мужчин, так и для женщин.

Покупать дешевые джинсы не стоит, ибо именно джинсы, как ни какая иная одежда подтверждают, качество – это достаточно немалые деньги. Только соответствующая ткань делает джинсы джинсами, а не просто брюками с отстроченными голенищами и нашитыми всевозможными карманами, заклепками, шипами и разукрашенными принтами. Дорогими такие джинсы становятся не только из-за дороговизны ткани, но и вследствие того, что изготовление лекал для джинсов на полную фигуру достаточно кропотливый труд. Подбор материала для таких джинсов осуществляется особенно тщательно, ведь он должен сделать фигуру визуально стройнее. Но качественные большие джинсы можно приобрести в интернет-магазинах (намного дешевле, чем такие модели, выставленные на продажу обычными торговыми точками), а также на межсезонных распродажах проводимых, как обычными магазинами, так и интернет-магазинами, например такими как bogatir.com.ua . Подбор джинсов осуществляется не только по их внешнему виду, но и по соответствию выбранной модели размеру и конструкции фигуры покупателя.

Чтобы правильно определиться с нужным размером необходимо в спокойной обстановке, желательно дома, тщательно измерить все необходимые при выборе джинсов параметры фигуры, которыми являются объем талии и бедер, а также длина брюк. В зависимости от посадки этот размер будет не одинаковым. При низкой посадке он немного меньше, чем при измерении, произведенном от талии. Измерив эти три величины можно отправляться в магазин и уже там используя таблицу перевода размеров иностранных производителей перевести свои размеры. Но более правильным будет воспользоваться калькулятором перевода размеров, представленного на сайтах интернет магазинов.

Проделав такую процедуру, можно спокойно выбрать несколько моделей в магазине, и примерив их определиться какие большие джинсы более подходят к фигуре. Пренебрегать советом, что низко посаженные и плотно облегающие фигуру джинсы предназначены только для стройных комплекций, не стоит. Обтягивающие джинсы всегда на полных женщинах выглядят вульгарно, а при низко посаженных джинсах, в районе талии, образуется жировая складка, скрыть которую не удастся никаким втягивающим бельем. Выбирать такие джинсы, как и кроить их кропотливый труд, поэтому необходимо выбрать то место продажи джинсов, где их ассортимент представлен в многообразии, как моделей, так и размеров.

Не стоит также поддаваться на уговоры продавца приобрести джинсы меньшего размера, дескать, они в процессе ношения растянутся, это сказка с хорошим концом только для стройных дам. Большие джинсы следует покупать только те, которые идеально «сидят» на фигуре уже во время примерки.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
---
---
- -
Свежие записи
Яндекс.Метрика